
Abano Terme, 24 dicembre 2025
Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro
La Direzione e lo Staff vi augurano una piacevole serata
I consigli del nostro Sommelier
„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga
„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne
„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Foss Marai Brut
MENU
Il Giardinetto di verdure di stagione al buffet
* * * *
L’ANTIPASTO A SCELTA TRA:
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato
La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa
* * * *
I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto
I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati
* * * *
I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:
Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
su letto di verdurine julienne stufate
Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna
* * * *
IL PRE-DESSERT
La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie
* * * *
IL DESSERT A SCELTA TRA:
La Degustazione di formaggi stagionati con marmellate
La Fantasia di frutta fresca con crema al mango
Il Classico Tronchetto di Natale
Abano Terme, 24 dicembre 2025
Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro
La Direzione e lo Staff vi augurano una piacevole serata
I consigli del nostro Sommelier
„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga
„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne
„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Foss Marai Brut
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Il Giardinetto di verdure di stagione al buffet
* * * *
L’ANTIPASTO A SCELTA TRA:
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato
La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa
* * * *
I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto
I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati
* * * *
I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:
Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
su letto di verdurine julienne stufate
Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna
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IL PRE-DESSERT
La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie
* * * *
IL DESSERT A SCELTA TRA:
La Degustazione di formaggi stagionati con marmellate
La Fantasia di frutta fresca con crema al mango
Il Classico Tronchetto di Natale
Abano Terme, 24 dicembre 2025
Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro
La Direzione e lo Staff vi augurano una piacevole serata
I consigli del nostro Sommelier
„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga
„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne
„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Foss Marai Brut
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Il Giardinetto di verdure di stagione al buffet
* * * *
L’ANTIPASTO A SCELTA TRA:
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato
La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa
* * * *
I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto
I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati
* * * *
I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:
Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
su letto di verdurine julienne stufate
Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna
* * * *
IL PRE-DESSERT
La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie
* * * *
IL DESSERT A SCELTA TRA:
La Degustazione di formaggi stagionati con marmellate
La Fantasia di frutta fresca con crema al mango
Il Classico Tronchetto di Natale
Abano Terme, 24 dicembre 2025
Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro
La Direzione e lo Staff vi augurano una piacevole serata
I consigli del nostro Sommelier
„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga
„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne
„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Foss Marai Brut
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Il Giardinetto di verdure di stagione al buffet
* * * *
L’ANTIPASTO A SCELTA TRA:
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato
La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa
* * * *
I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto
I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati
* * * *
I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:
Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
su letto di verdurine julienne stufate
Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna
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IL PRE-DESSERT
La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie
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IL DESSERT A SCELTA TRA:
La Degustazione di formaggi stagionati con marmellate
La Fantasia di frutta fresca con crema al mango
Il Classico Tronchetto di Natale
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Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
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La Direzione e lo Staff vi augurano una piacevole serata
I consigli del nostro Sommelier
„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga
„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne
„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Foss Marai Brut
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Il Giardinetto di verdure di stagione al buffet
* * * *
L’ANTIPASTO A SCELTA TRA:
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato
La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa
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I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto
I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati
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I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:
Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
su letto di verdurine julienne stufate
Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna
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IL PRE-DESSERT
La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie
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IL DESSERT A SCELTA TRA:
La Degustazione di formaggi stagionati con marmellate
La Fantasia di frutta fresca con crema al mango
Il Classico Tronchetto di Natale
Abano Terme, 24 dicembre 2025
Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro
La Direzione e lo Staff vi augurano una piacevole serata
I consigli del nostro Sommelier
„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga
„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne
„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Foss Marai Brut
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Il Giardinetto di verdure di stagione al buffet
* * * *
L’ANTIPASTO A SCELTA TRA:
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato
La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa
* * * *
I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:
Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto
I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati
* * * *
I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:
Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
su letto di verdurine julienne stufate
Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna
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IL PRE-DESSERT
La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie
* * * *
IL DESSERT A SCELTA TRA:
La Degustazione di formaggi stagionati con marmellate
La Fantasia di frutta fresca con crema al mango
Il Classico Tronchetto di Natale
Abano Terme, 24 dicembre 2025
Una serata speciale per celebrare la magia della Vigilia con gusto, eleganza e atmosfera. Il nostro Chef Daniele Veronese e il suo team hanno creato un percorso gastronomico che unisce tradizione, creatività e ingredienti del territorio, accompagnato dalla selezione di vini curata dal Sommelier Giancarlo Dima.
Benvenuto della cucina
Il giardinetto di verdure di stagione e buffet di piccoli assaggi.
Antipasti — a scelta
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente, con insalatina di sedano bianco, pan brioche e carciofi spadellati, servita con dressing al pomodoro essiccato.
La Piccola Quiche alle erbette con lardo di Norcia, formaggella di Grappa e crema di latte.
Primi piatti — a scelta
Riso vialone nano mantecato al mascarpone, con pippia di cozze, basilico fritto e limone.
Fusilloni freschi trafilati al torchio, con ragù di chianina tagliato al coltello e funghi porcini in lenta infusione.
Secondi piatti — a scelta
Spiedino di capasanta e gambero reale grigliato, con olio affumicato all’abete e verdure julienne stufate.
Cappone ripieno alla moda veneta, con salsa alle castagne e purea di patate alla panna.
Pre-dessert
La Delizia fresca di ribes, mandarino e scaglie di cioccolato.
Dessert — a scelta
Degustazione di formaggi stagionati con marmellate.
Fantasia di frutta fresca con crema al mango.
Il Classico Tronchetto di Natale.
La nostra selezione di vini
BIANCHI
Soave Classico DOC · “San Michele” Cà Rugate
Sauvignon Collio DOC · Livio Felluga
ROSSI
Merlot DOC “Musteri” · Sengiari
Cabernet Riserva DOC · Cecilia di Bonari
BOLLICINE
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Extra Dry · Bartolomiol
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Brut · Foss Marai
Il nostro team
Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro
Abano Terme, 24 dicembre 2025
Una serata speciale per celebrare la magia della Vigilia con gusto, eleganza e atmosfera. Il nostro Chef Daniele Veronese e il suo team hanno creato un percorso gastronomico che unisce tradizione, creatività e ingredienti del territorio, accompagnato dalla selezione di vini curata dal Sommelier Giancarlo Dima.
Benvenuto della cucina
Il giardinetto di verdure di stagione e buffet di piccoli assaggi.
Antipasti — a scelta
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente, con insalatina di sedano bianco, pan brioche e carciofi spadellati, servita con dressing al pomodoro essiccato.
La Piccola Quiche alle erbette con lardo di Norcia, formaggella di Grappa e crema di latte.
Primi piatti — a scelta
Riso vialone nano mantecato al mascarpone, con pippia di cozze, basilico fritto e limone.
Fusilloni freschi trafilati al torchio, con ragù di chianina tagliato al coltello e funghi porcini in lenta infusione.
Secondi piatti — a scelta
Spiedino di capasanta e gambero reale grigliato, con olio affumicato all’abete e verdure julienne stufate.
Cappone ripieno alla moda veneta, con salsa alle castagne e purea di patate alla panna.
Pre-dessert
La Delizia fresca di ribes, mandarino e scaglie di cioccolato.
Dessert — a scelta
Degustazione di formaggi stagionati con marmellate.
Fantasia di frutta fresca con crema al mango.
Il Classico Tronchetto di Natale.
La nostra selezione di vini
BIANCHI
Soave Classico DOC · “San Michele” Cà Rugate
Sauvignon Collio DOC · Livio Felluga
ROSSI
Merlot DOC “Musteri” · Sengiari
Cabernet Riserva DOC · Cecilia di Bonari
BOLLICINE
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Extra Dry · Bartolomiol
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Brut · Foss Marai
Il nostro team
Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro
Abano Terme, 24 dicembre 2025
Una serata speciale per celebrare la magia della Vigilia con gusto, eleganza e atmosfera. Il nostro Chef e il suo team hanno creato un percorso gastronomico che unisce tradizione, creatività e ingredienti del territorio, accompagnato dalla selezione di vini curata dal Sommelier Giancarlo Dima.
MENU
Il Giardinetto di verdure di stagione al buffet
L’ANTIPASTO A SCELTA TRA :
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essiccato
La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa
I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA :
Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto
I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello e insaporito da funghi porcini lamellati
I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA :
Lo Spiedino di capasanta e gambero reale grigliato con olio affumicato all’abete su letto di verdurine julienne stufate
Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna
IL PRE-DESSERT
La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie
IL DESSERT A SCELTA TRA :
La Degustazione di formaggi stagionati con marmellate
La Fantasia di frutta fresca con crema al mango
Il Classico Tronchetto di Natale.
I consigli del nostro Sommelier
„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga
„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne
„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
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Il nostro team
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