La Cena della Vigilia di Natale del nostro “Ristorante il Savoiardo”

Abano Terme, 24 dicembre 2025

Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro


La Direzione e lo Staff vi augurano una piacevole serata

I consigli del nostro Sommelier

„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga

„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne

„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Foss Marai Brut

MENU


Il Giardinetto di verdure di stagione al buffet

* * * * 

L’ANTIPASTO A SCELTA TRA:
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato

La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa

* * * *

I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:

Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto

I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati

* * * *

I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:

Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
su letto di verdurine julienne stufate

Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna

* * * *

IL PRE-DESSERT

La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie

* * * *

IL DESSERT A SCELTA TRA:

La Degustazione di formaggi stagionati con marmellate

La Fantasia di frutta fresca con crema al mango

Il Classico Tronchetto di Natale

Abano Terme, 24 dicembre 2025

Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro


La Direzione e lo Staff vi augurano una piacevole serata

I consigli del nostro Sommelier

„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga

„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne

„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Foss Marai Brut

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Il Giardinetto di verdure di stagione al buffet

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L’ANTIPASTO A SCELTA TRA:
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato

La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa

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I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:

Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto

I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati

* * * *

I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:

Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
su letto di verdurine julienne stufate

Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna

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IL PRE-DESSERT

La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie

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IL DESSERT A SCELTA TRA:

La Degustazione di formaggi stagionati con marmellate

La Fantasia di frutta fresca con crema al mango

Il Classico Tronchetto di Natale

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Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro


La Direzione e lo Staff vi augurano una piacevole serata

I consigli del nostro Sommelier

„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga

„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne

„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Foss Marai Brut

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Il Giardinetto di verdure di stagione al buffet

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L’ANTIPASTO A SCELTA TRA:
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato

La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa

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I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:

Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto

I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati

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I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:

Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
su letto di verdurine julienne stufate

Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna

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IL PRE-DESSERT

La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie

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IL DESSERT A SCELTA TRA:

La Degustazione di formaggi stagionati con marmellate

La Fantasia di frutta fresca con crema al mango

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„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne

„Bollicine“
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L’ANTIPASTO A SCELTA TRA:
La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato

La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa

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I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:

Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto

I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati

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I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:

Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
su letto di verdurine julienne stufate

Il Cappone ripieno alla moda Veneta con salsa di castagne e zucca con patate alla panna

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IL PRE-DESSERT

La Delizia fresca al bicchiere al sapore di mandarino e cioccolato a scaglie

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La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato

La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa

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I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:

Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto

I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati

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I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:

Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
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La Rosetta di salmone norvegese cotta dolcemente
con insalata tiepida di sedano bianco patate arancioni e carciofi saporiti
il tutto deliziato da un dressing al pomodoro essicato

La Piccola Quiche alla Lorraine con fiocchi di crudo di Norcia
e formaggio Bastardo del Grappa

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I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA:

Il Riso vialone nano mantecato al mascarpone
con polpa di cozze leggermente piccante e basilico fritto

I Fusilloni freschi trafilati al torchio con ragù di chianina tagliato al coltello
e insaporito da funghi porcini lamellati

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I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA:

Lo Spiedino di capasanta e gambero reale gligliato con olio affumicato all’abete
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