
Abano Terme, 25 dicembre 2025
La magia del Natale prende forma in un pranzo dove tradizione, atmosfera e sapori del territorio si incontrano armoniosamente. Il nostro Chef e il suo team hanno creato un menu che esalta l’essenza della festa, accompagnato da abbinamenti selezionati dal Sommelier Giancarlo Dima.
MENU
L’Aperitivo “Chic” di Natale con specialità di terra e di mare
L’ANTIPASTO A SCELTA TRA :
Il Pan Brioche tostato in padella con il manzo marinato al dragoncello
la salsa al gorgonzola dolce e il radicchio in saor tipico Veneto
Il Calamaro stufato al forno ripieno alla zucca delicata arrostita
su insalatina di zucchine al basilico rosso
I PRIMI PIATTI A SCELTA TRA :
Le Perle di riso al Riesling con ragù di pere Williams candite e gocce di olio alle noci
I Triangoli di pasta fresca ripieni al cinghiale
con salsa ai finferli e polvere dorata di Vezzena
I SECONDI PIATTI A SCELTA TRA :
La Scaloppa di ricciola gratinata al pane al carbone vegetale su riduzione di fumetto di pesce ai pomodorini verdi contornato da patate schiacciate allo zafferano
La Guancetta di bovino adulto brasata al vino rosso dei Colli Euganei
con gocce di cioccolato fondente su patate dorate
IL PRE-DESSERT
La Crema fredda alle marasche con ristretto di panna acida
IL BUFFET DEI PECCATI DI GOLA :
Il Panettone e il Pandoro con salse in abbinamento
La Fantasia di frutta fresca
Le Delizie Natalizie.
I consigli del nostro Sommelier
„Bianchi“
Chardonnay dei Colli Euganei DOC “Sassàra” Sengiari
Pinot Grigio del Collio DOC Cormons
„Rossi“
Rosso dei Colli Euganei DOC „Vegro“ Sengiari
Cabernet dei Colli Euganei DOC „Girapoggio“ Zanovello
„Bollicine“
Ferrari DOC Brut
Fior D’Arancio Spumante Dolce DOCG Borin
Il nostro team
Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro
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