Ristorante “Il Savoiardo” bozza

Tutto il piacere della cucina gourmet

Il ristorante “Il Savoiardo” si caratterizza per la varietà delle proposte: la sinergia tra cucina italiana ed internazionale vi farà degustare non solo le tipicità del territorio, ma anche i sapori delle altre terre con una ricercata attenzione agli ingredienti, per ottenere sempre piatti “gusto & benessere”.

Antipasti caldi e freddi, insalate e verdure grigliate/vapore in apertura al pranzo e alla cena, portate a scelta tra primi e secondi senza dimenticare la conclusione con dolci e frutta fresca.

E come la tradizione culinaria italiana insegna, una piccola “boutique del pane” con differenti tipi di pane, grissini e focacce.

Il ristorante Savoiardo offre ogni giorno un’ampia offerta di proposte tra cui scegliere: una tipica, una vegetariana, una wellness, una mediterranea e una gluten free.

NON PROPONIAMO MENU PER VEGANI.

Il gusto della tradizione unito al sapore dell’innovazione

  • Il Ristorante “Il Savoiardo” apre per il pranzo alle 12:30, l’ingresso è consentito entro le 13:30, mentre il servizio termina alle 14:15/14:30.
  • La pensione completa inizia con la cena del giorno di arrivo e si conclude con il pranzo del giorno di partenza. La richiesta di variazione va comunicata entro il giorno precedente all’arrivo.
  • La sera la cena inizia alle ore 19:30, l’ingresso è consentito entro le 20:30, il servizio invece termina alle 21:15/21:30.
  • Per i soli uomini: per l’ingresso al Ristorante “Il Savoiardo” sono consigliati i pantaloni lunghi. Nel periodo estivo sono ammessi i pantaloncini corti (fino al ginocchio). Non sono ammessi: pantaloncini corti sportivi, costume da bagno, ciabatte, infradito, canottiera).
  • Ogni giorno un’ampia offerta di proposte tra cui scegliere: una tipica, una vegetariana, una wellness, una mediterranea e una gluten free.

Il menu del giorno
del Ristorante “Il Savoiardo”

Scoprilo con Digital Guest

La cucina gourmet del ristorante “Il Savoiardo” si ispira alla migliore tradizione italiana. Un menu ricco di proposte, pronto a stupire anche i palati più raffinati.

Dato che la salute passa anche per la buona tavola, offriamo ai nostri clienti la possibilità di scegliere per ogni portata tra un piatto tipico, vegetariano, wellness, mediterraneo e gluten free.

SCOPRI IL MENU DEL GIORNO

Una ricca varietà di vini pregiati

A completare la vostra esperienza culinaria, non può mancare il tocco di classe di un buon bicchiere di vino.

Il nostro Sommelier vi consiglierà il migliore abbinamento tra 100 etichette provenienti da 50 diverse “cantine” delle principali regioni italiane a tradizione vitivinicola, con particolare attenzione al territorio dei Colli Euganei.

La carta dei vini digitale ormai è realtà. Accedi alla nostra App per scoprire di persona la nostra selezione di vini.
Bianchi, rossi e rosati da tutta Italia, a te la scelta.

SCOPRI LA CARTA DEI VINI

Un menu a prova di allergie e intolleranze

La cucina de il Ristorante “Il Savoiardo” utilizzando prodotti alimentari di primissima qualità e privi di conservanti e additivi, propone piatti privi di glutine, pietanze per celiaci, con particolare attenzione ad altre eventuali singole intolleranze e/o allergie.

NON PROPONIAMO MENU PER VEGANI.

LA NOSTRA CUCINA

Piacere di conoscerti,
sono Daniele Veronese

Chef dell’Hotel Savoia Thermae & Spa

Con la mia cucina, voglio offrirti un’esperienza sensoriale unica, fatta di sapori autentici e innovazioni culinarie.

Ti invito a scoprire il nostro ristorante “Il Savoiardo”, dove ogni piatto racconta una storia e rende il tuo soggiorno indimenticabile