
Abano Terme, 31 dicembre 2025
La notte di San Silvestro diventa un’occasione per condividere gusto, atmosfera e piacere della buona cucina. Un percorso gastronomico pensato per celebrare la tradizione con un tocco contemporaneo, in una cornice raffinata e festosa.
MENU
L’APERITIVO AL BAR “THE CLUB”
L’Aperitivo “Chic” di San Silvestro con specialità di terra e di mare
L’ANTIPASTO :
L’ Aragostina alla griglia con zabaione salato adagiata su letto di spinacino con carciofi croccanti e patate dolci fritte
IL PRIMO PIATTO :
Il Riso Vialone Nano alle fragoline di bosco con code di scampi marinate alla mentuccia e burrata di Andria a filetti
IL SECONDO PIATTO DI PESCE :
Il Bocconcino di pesce spada in crosta di pistacchi di Bronte su delicata crema di rape rosse e dressing all’olio affumicato
L’INTERMEZZO
Il Cremoso fresco al sapore di mango impreziosito da gocce di Batida de Coco
IL SECONDO PIATTO DI CARNE :
Tournedos di bovino adulto irlandese cotto rosa incamiciato al lardo di Colonnata profumato al rosmarino e limone con scalogno brasato e crema di aglio nero accompagnato da un bonbon di patate viola stufate
IL DESSERT :
La Perla di latte con cuore di fichi e noci ricoperta di cioccolato bianco adagiata su una carezza esotica di frutto della passione e polvere d’oro come augurio di dolce fortuna
Ore 00:30 – 01:00 Buffet del “Buon Inizio”
I consigli del nostro Sommelier
„Bianchi“
Soave Classico DOC „San Michele“ Ca‘ Rugate
Sauvignon Collio DOC M. Felluga
„Rossi“
Merlot DOC „Malterèn“ Sengiari
Cabernet Riserva dei Colli Euganei DOC „Cecilia di Baone“ Filò delle Vigne
„Bollicine“
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Bortolomiol Extra Dry
Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Foss Marai Brut
Il nostro team
Chef de Cuisine: Daniele Veronese
Maître: Cristiano Gallimberti
Sommelier: Giancarlo Dima
Head Barman: Stefano Marchioro
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